Закон природы

                В ней целесообразности
                Во всём...

                Не сразу виден глазу...

                След приметен!..

                И в запахах растений
                Луговых...

                И в яркости невиданных
                Цветов!..

                В ней вековечный правит
                Всем закон!..

                Но, как же часто ты
                Законом этим...

                И в пошлости, и в косности
                Своей...

                Помехой, точно, пренебречь
                Готов!..
                11.08.2007.


Рецензии
Не пренебрегаем,а просто уничтожаем планомерно и цинично,Вадимушка.

Наталья Шармагий   27.08.2019 10:27     Заявить о нарушении
К сожалению!

Вадим Константинов 2   27.08.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.