Глубина Любви

Открыты от удивления глаза и рты!-
Таким  ярчайшим светом все города  залиты...
Сознанье Разума и совершённого  им  Зла -
Для этого - Жизнь , как  змея  ползла...
Пугала, обвивая щиколотки  ног...
Чтобы  повсюду  долго и никто  не смог -
Кому-нибудь сказать - о Любви - слова...

Я тоже  их сейчас - непроизнесу! -
Потребуется? - я откушу  себе  язык...
Да, и тяжёлые  вериги - я не донесу...
И  Жизнь со  Смертью  сблизятся  впритык.

Я знаю - в чём в одном - твоя Вина...
Об этом даже Ночью говорят  твои  глаза...
В них - нет Любви! - исчезла глубина! -
А по  щеке - скользила  лживая  слеза...

Мне абсолютно больше не в чем - признаваться...
Я каждой Ночью вижу - одни и те же  Сны...
Кроме Тебя - мне в  некого - влюбляться...
Я буду ждать  твоей Любви - хотя бы до Весны!

От Солнца - прячусь  я  в Тени...
Очками  чёрными  оберегаю  я - глаза...
Свою Любовь - поглубже  в сердце  Ты -  вмени...
Тогда  в  глазах от Радости - прольётся сладкая слеза!




 


Рецензии