Чего хочет женщина?

Я хочу, но такой любви,
чтобы чувствовать - я любима!
Я устала всегда отдавать,
я хочу хоть чуть-чуть получать!

Мне не так, уж и много надо!

Я вниманья хочу, теплоты,
понимания с полуслова!
Да, я просто хочу доброты!
Я любви хочу! Что тут такого?!

25.08.2019 г.


Рецензии