Намастила тельце, расширила

Намастила тельце, расширила.
Грудь в ладошку вместится едва.
Ноги любишь ты растопыривать-
Но пустая твоя голова.

Раскатала губы, проказница,
Этим только меня веселя.
Как куриная стали задница,
Всё без слов про тебя говоря.

Не буди мою страсть из прошлого,
Ты теперь не моя мечта...
Что могу предложить хорошего?
Только х.. во все места...

26.08.2019г.


Рецензии