Российская Академия Лженаук

Пора идти во Лженауку
На помощь Творческой Среде
Там зуб растёт по волнозвуку
Машина ездит на воде

Там в Небеса на гравилёте
Подняться можно без чудес
Там мысль у гения в полёте
И вновь растёт Священный лес!

Эфир и вакуум в почёте
В строительстве углы Богов
А академики в зачёте
Там знают Всё и обо всём


Рецензии