Разойтись обязаны

Высохли все слезы.
На душе морозы.
В сердце пустота.
Я уже не та.
Страшно оступиться.
Заново влюбиться.
Мы с тобой зашли слишком далеко,
Узел разрубить будет нелегко.
Крепко мы повязаны.
Разойтись обязаны.


Рецензии