Я словно чистый лист бумаги

Я словно чистый лист бумаги
С запасом чести и отваги!
Любовь моя в разлуке – птица,
Без воли в клетке ей томиться.
Нам не вернуть страстных ночей,
Не повторить счастливых дней,
Что проводили мы вдвоем,
Отныне сольно мы поем!
Тебя просила я «Останься!»
В грехах своих прошу покайся,
Но время – вечность в ожидании,
В несостоявшемся свидании!
Что ж выбор твой я одобряю,
Твоим я чувствам доверяю.
Меня ждет долгий, длинный путь,
С него стараюсь не свернуть.
Не может вечным быть ненастье,
Однажды я поверю в счастье!
Я, как и прежде жду тебя,
Ты всё же создан для меня!


Рецензии