***

Забудьте о Европе "сытой",
Что им, что нам - един престол;
Там только поновей корыто,
Но не скуднее барский стол.

Воспомни древние Основы,
Но прежде мысль свою возвысь;
И ДНК подскажет слово,-
Как без "правительств" обойтись...


Рецензии