Этой ночью опять не уснуть

Этой ночью опять не уснуть,
В расставаниях любви видно суть,
В веренице потерь бесконечных,
Одиночных маршрутов конечных
И томлений напрасных сердечных.
На меня давят эти стены,
Кровь тревожит усталые вены!
Прошлое на лоскуты,
Мотиватор к этому ты!
Счастливой мне больше не стать,
Осталось лишь только мечтать!


Рецензии