Начинает стирать имена

Начинает стирать имена
Время ластиком -, набело, начисто.
Может завтра сотрет и меня.
"Выбыл", "не был" и в списках не значился".

Но я был, я дышал, я ходил,
Песни пел , веселился и маялся.
Раз единственный в жизни любил-
Однолюб, это так называется.

На земле я оставил следы:
Дети, внуки, пути их налажены.
По весне расцветают сады,
Что моими руками посажены.

Не святой, совершал и грехи.
Подлым не был,не делал я гадости.
И мои появлялись стихи
От любви , от печали и радости.

Начинает стирать имена
Время ластиком - набело, начисто.
Но не сможет сказать про меня
"Выбыл, "не был, и в списках не значился".


Рецензии