Бабочка над скрипкой

     Со Хьюн Ко

Бабочка над скрипкой.
Счастье над тобой.
Вольфганга улыбкой
Мир спасён. Весной

Снова расцветает
Детство. Для живых
И бессмертных. Знает
Бог дела земных.

26 августа 2019г.


Рецензии