Отдых на море

   Лето все быстрее двигалось к осени. Курортный сезон заканчивался,все спешили
уехать домой. Конец августа на море - это когда днем тепло, даже жарко, а ночью
наслаждаешься прохладой.
   Я решила еще немножко задержаться  на море. На пляжах тихо, спокойно, нет
летней суеты. Вечером можно пройтись по набережной, слушая крики чаек и тихий
шум прибоя. Слушать море можно бесконечно. Каждая волна, ударившаяся о берег,
несет свой рассказ. Всплески волн перекликаются с криками чаек, они ведут свой разговор.
 И это завораживает.
   В один из вечеров, я забрела на дальний пляж, где было совсем пусто. Я была
там одна. И весь пляж, море, камни - все было только мое. Не передать это чувство,
когда ты и вселенная, подарившая тебе эту красоту, едины и вокруг нет больше
никого. Я присела на камень, который еще не остыл после жары, и все вокруг дышало
теплом. Вместе с теплом камни отдают свою силу, которая разливается по всему телу.
   А рядом море тихонько бьет свои волны о берег и зовет окунуться. Море принимает
меня в свои объятия. Теплая вода ласково обволакивает все тело и я становлюсь
единой с водой. И хочется плыть, плыть и плыть...


Н.Коротя 20.08.2019 


Рецензии