Соседка

Мою соседку,зовут Тамара.
Признаюсь честно,дама роскошная.
Фигура классическая,как обвод гитары.
Но есть ньюансы, немного дотошная.

Она при встрече говорит мне,здрасьте.
А я всегда отвечаю,здравствуйте.
И смотрит с надеждой, как будто встретила счастье.
А у меня пять штампов о разводах в паспорте.

Но может все же роман закрутить.
А что экономно, по месту жительства.
Конечно до ЗАГСА не доводить.
А так с небольшим оттенком сожительства.

Но потом все взвесив, прихожу к заключению.
 Мне все же лучше заняться творчеством.
А в эти любовные  приключения.
Мне что то по новой пускаться не хочется.


Рецензии