берегите своих любимых

Берегите своих любимых,
Не давайте им повод уйти.
Ведь порой так просто обидеть,
Не имея ни правды,ни права на то.

Берегите своих любимых,
Нам так важно родное плечо.
Потерять,потерять куда проще,
До конца не терять тяжело!

Берегите своих любимых,
Пусть наполнится радостью дом!
Тот,кто любит и ценит своё- не обидит,
Не уйдёт,перед вами закрыв свою дверь!


Рецензии