Всё о любви. 236. Той, кто знает к кому этот стих!

Милая, любимая и нежная,
Вот и снова осень и  тоска!
И печаль души моей безбрежная
Белит серебром концы виска...

Что-то в этом мире так отчаянно
Сердце, словно листья ветер, рвёт;
И надежда, что пришла нечаянно
В дом ко мне, никак всё не войдёт...

Вспомню детство, где в саду магнолия
Крупными цветами вся цвела,
Вспомню... и в душе от острой боли я
Слышу, как звонят колокола

Гулкие судьбы моей отчаянно
По всем тем, кого уж рядом нет...
И надежда, что пришла нечаянно,
Прячет свой за дверью силуэт.

15. 09. 2018.


Рецензии