Однажды ты станешь мне сценой прощания...

Однажды ты станешь мне сценой прощания...
И станет логичным немое молчание,
И станет обычным вздох без тебя,
Я отпущу всё, в сердце любя...
Прощаться...земное и жесткое слово,
Внимаешь, как рушится жизни основа.
Какие-то черные дыры в пространстве,
И мысли мои в темно-сером убранстве...
Ведь каждый наш миг -  это в чём-то утрата,
И только вперёд, нет права возврата,
И каждый конец - это чьё-то начало,
В любом путешествии - жажда причала.
А значит,  в движении - жизнь,
Ты не бойся раскрыться,
Не медли, но и не торопись...
Позволь иногда ошибиться...
Позволь себе Быть,
     Слушать сердце и Бога,
Пусть светлой, осознанной
     будет Дорога...


Рецензии