Земфира

        Человек, который не жалеет себя. Не могу назвать себя поклонником её творчества... Слышал, видел.., сделал выводы, которые нельзя не сделать... Есть люди, которые рождены не для себя... Постоянная боль.., постоянный протест.., как говорил Владимир Высоцкий "Босая душа"... Смотрю в её глаза и не хочется думать, что у звезды есть время полёта...
        С Днём Рождения! Судьба гореть, согрей теплом огня, дай прозрение своим светом...
       
        Избранные себе не принадлежат!


Рецензии