Кто, прищурив лунный глаз 2007

Кто прищурив, лунный глаз,
вновь с небес глядит на нас?
Мне никто не объяснит:
кто там на небе сидит,
что он делает сейчас,
для чего на нас глядит?
Вновь ветра играют джаз,
суета не улеглась,
кто не спит в полночный час
и за нами вновь следит?      


Рецензии