Ну вот...

Ну вот…
Отзвучали стихи Мандельштама…
А у нас…
Еще все впереди…
И звуки…
И трубы вокзалов…
Да и песня еще впереди…

Мы…
Мы полностью отдали плети…
И в затылке зажглись две свечи…
Чтобы в полночь…
А может изнанки…
А может и плоть до зари…


Рецензии