Восход на море

Светает Божьим Зовом,
открылся утра клик,
над морем бирюзовым
огромный солнца лик

Он в ярком излученьи,
вокруг огонь горит,
от солнца в золотеньи
на брег душа бежит

Морская бесконечность
открылась блеском волн,
вдали, как скоротечность,
дрожит рыбачий челн

Взлетают с солнцем чайки,
сама в полете Жизнь.
Всевышний ставит лайки
и можно вознестись


Рецензии