Прошлое всегда рядом...

Женщине  ночами не спалось
Думы  не  давали спать, - возврата
Не  было  к  тому  что не сбылось,
и  не  ты  была в том  виновата.

За  ошибки  сделанных  давно,
Что не  мало  на  пути  случалось
Видно от природы  всем дано,
Чтоб  в  ночи нежданно возвращалось.

Грусть  мешала спать, все  в  прожитом
То, о  чем  мечталось, не  свершилось
Все  осталось  в   быте,  мире  том
В  мире где  так  счастливо  любилось.

За  спиной  полвека, ты  одна
Жизнь казалось  мрачной, без  просвета,
И  несла в  потоке  дней  волна
В  мир, где  затерялось  счастье где - то.

За  окном уже  сереет  мгла,
Тело страсть  истомы  не  забыло,
Ты уснуть,  забыться  не  смогла
То  что  было  в  прошлом -  не  остыло...

26 август 2019 год


Рецензии