Сокровище

Не хочу я иного поприща,
хоть судьба могла быть добрей,
будто старый скупец, сокровище
я храню в глубине своей.

Я спускаюсь к своим подвалам
по ступеням, поросшим мхом,
с нетерпением сердца жадным
отмыкаю замки ключом.

Я листаю воспоминания
осторожно касаясь страниц,
и пыльца золотая памяти
остаётся на пальцах моих.

___________________

19 августа 2019 г.


Фото : reiki-lotos.ukoz.ru


Рецензии