Мечты

Смятая постель,
Ключ ложу в почтовый ящик.
Растворилась тень,
Будущего в настоящем.
Тёплая рука,
Пальцами по нежной коже.
Напишу, пока!
Встретимся опять быть может.
Свет в окно проник,
Он мои ласкает очи.
Вот сложился стих.
После этой сладкой ночи.

После ночи в больнице 35 день
26.08.2019 8.06


Рецензии