Божья коровка. Стихи для детей

  Божья коровка.   
Божья коровка села на лодонь.
  - Божья коровка,ты,меня не тронь!
            Божья коровка,красная скорлупка,   
            Дай полюбоваться,хоть одну минутку!  
А потом с любовью,дуну я слегка,
Улетишь счастливая прямо в облака!


Рецензии