Компьютерный вирус

Отметишь, лишь назад взгляни,-
И не мечтали люди,
Что столько времени для них
Освободит компьютер.
…Вот обнаружился у вас
Хороший друг заочный,-
Уж не придётся всякий раз
Нести письмо на почту.
За свет и воду погодя
Идти платить не надо
(Пройдёшь в одних очередях
Кругов немало ада!)
Узнать захочешь, что, когда,
Причины бегать нету,-    
Любую справку без труда
Получишь в Интернете.   
Так время копим день за днём
По мелочам и оптом,
Чтоб лишний час могли потом
Мы посидеть за компом.


Рецензии
Вирус залетел в мозги -
Не видать в мозгах не зги!
))

Ал Еф   02.09.2019 18:17     Заявить о нарушении
Это уже неизлечимо!)

Владимир Рудов   03.09.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.