Сретенка

На Сретенке, у чебуречной,
Стою, жду пару к сапогу.
Зайти туда? И с первой встречной,
Вдруг нахерачиться в дугу ?
И завожусь от мыслей светских,
Глядя на заведенье мрачное,
Последнее из всех Советских
Простое, пьяное и злачное.


Рецензии