можно спать спокойно дальше

  покусали злые осы:
их нарушила покой...
мне кустарник тот не нужен,
я - пилила, осы - тут же.
маяться пришлось с рукой.

  понесло ж меня в субботу,
только бы не аллергия.
в понедельник, ночью взвыла.

  чешется, горит огнём.
смазала её бадягой,
2 таблетки аспирина
выпила и исцелилась;
можно спать спокойно дальше.

  покусали злые осы:
их нарушила покой...

02:45  26 августа 2019


Рецензии