Однажды...

Однажды можно не успеть
На встречу с мамой милой.
Ведь мама может заболеть
Иль потерять все силы.

Однажды можно опоздать,
Надеяться на встречу.
Но мама уж не сможет ждать
Ни днём,ни в тихий вечер.

Однажды можно не понять,
Чего так хочет мама.
И маму больше не обнять,
Так ждавшую упрямо.

Однажды можно позвонить,
Забыв все свои дела.
Приехать и поговорить,
Чтоб мама не зря ждала.

Однажды можно не успеть...
А мама ждёт в надежде...
Отложь дела,успей согреть
Вниманием как прежде.

   25 августа 2019


Рецензии