Найди меня, мама!

Босые ножки, кепка и тельняшка
Глаза-озера полные печали
Дрожит от холода малыш- бедняжка,
Все проходили и его не замечали.
Он незаметно убежал из дома
Когда в саду черемуха цвела
И было страшно, одиноко, незнакомо
А мать пила, не выходя из-за стола.
Я мёрзну, мама, меня греют кошки
Со мной они ночуют в теплотрассе
Найди меня, согрей мои ладошки!
Но мать платила за вино на кассе….


Рецензии