Поэзии море

Осень гуляет в красавице роще,
Листья срывая с берез и рябин.
Ветер утих,и над рощею тощей
Тянется к югу курлычущий клин.

Этим полётом мой взор очарован.
Кажется, будто в той стае лечу.
Но почему я немного взволнован?
Может я в дальние дали хочу?

Видно,к земле я прочнее прикован.
Мысли ж свободны и рвутся в полёт.
Стыдно,был сутью земной атакован.
Горько, что годы пошли на излёт.

Клин испарился в небесном просторе.
Грусть растворится стихом не спеша.
В мире безбрежном поэзии море.
Рад, что в него окунулась душа.


Рецензии