Всё время рядом...

Я знаю, что всё проходит,
Он тоже об этом знает.
Нас старость уже не тревожит,
Хоть день за днём убывает.

Он видит меня,- молодою...
Я юношей вижу его.
Он любит меня конечно
Я тоже,-его одного!

Бывает, что голос повысим,
Но попросту, ведь глуховаты.
Мы будем всё время рядом
И веруем в это свято!!!

И если ему взгрустнется,
У меня по щеке слеза...
Когда от души смеётся,
Заканчивается гроза!

Мы рядом, всё время рядом,
Хоть много путей и дорог...
И я бесконечно рада,
Он со мной разминуться не смог!!!


Рецензии