Любовь - воровство

На просторах неизведанной вселенной ,
Мы застряли в переплёте своих дней .
Сотни звёзд мелькают над планетой ,
Мы любовью не насытимся своей .
Мы одни...и всё для нас утихло ,
Только бьются в такт наши сердца .
Сколько времени такой вот вереницей ,
Будут длиться вечности года .
Мы взираем ввысь и наши души ,
Не находят свой предел нигде .
Мы хотим друг друга только слушать ,
И сейчас остаться в тишине .
Слов не надо...всё молчанье скажет ,
Мы запутались в желаниях своих .
Только время будто на распутьи ,
Нам оставит звёзды на двоих .
Ни к чему нам ссоры и упрёки ,
Ни к чему нам жизни суета .
Мы ни воры , мы совсем не воры ,
Мы друг друга любим лишь всегда .
Да украли мы от всех друг друга ,
Кто - то скажет в этом ногота .
Но любовь , в ней есть одна заслуга ,
Воровство...оно не навсегда !!!


Рецензии