Математичка

Меня плющит от того, что ты мне нравишься.
Надеюсь, что плющит и тебя сейчас от меня.
Когда на день всего мы с тобою прощаемся,
А в мыслях кажется, что пролетают года.

Как же мне хочется, чтоб осталось всё в плюсе,
Ведь минусов много было в жизни моей
И без скромности ложной мне хочется верить
В то, что в математике ты безусловно сильней.

Понимаю: не просто вычитать и складывать
Тех, кто в жизни встречается нам на пути,
Но желаю я всем, чтоб, не смотря на потери,
Вы любовь свою, покой и счастье нашли.

19.08.19


Рецензии