Кладоискатели

Взяв лопатки с верхней полки,
С Димкой мы, чтоб не скучать,
Вышли проводить раскопки –
Клад в песочнице искать.

Очень долго мы копали,
Но сокровищ не нашли.
Мы наверно опоздали –
Клад девчонки унесли.

Здесь они до нас игрались,
Вон игрушки их лежат,
Вот чего они смеялись,
Отыскали, видно клад…

30.03.19


Рецензии