улыбайтесь широко и ясно..

.. улыбаясь широко и ясно, всю энергию свою подключая, ..
.. светится по особому радостно, вдохновенно мы начинаем, ..
.. кто то это зовёт харизмою, кто-то даром посланным свыше,  ..
.. это- состояние в котором каждый днем, каждою минутою мы дышим, ..
.. настроение с которым замечаем лишь хорошее и даже погоду пасмурную, делаем погожей, ..
.. непобедимыми оптимисты, улыбкой души что сияют, в победы все начинания они свои превращают, ..
.. за видимой легкостью жизни каждодневный труд, жизни задачи, а они все сияют, энергию души своей растрачивая, ..
.. и даже на черно- белых фото, жизнь у них словно в цвете, .. оптимисты с харизмой радости в душе всегда как дети, ..
.. открытые и наивные, искренние и светящиеся, заряжают нас хорошим настроением, оптимисты- люди приносящие нам счастье  !!! ..

.. вот такие рифмы весёлые всем дарю я в начале недели, ..  чтобы радостью и счастьем в будничных днях они звенели и удачу приносили в делах, во всех начинаниях, .. не забывайте только прилагать вы души своей старания, и светитесь добром, душевно, радость в жизни всем приносите, и всем, всем свою харизму радости от души вы всегда дарите !!!  ..

* Фати *
.. //..  весёлые мысли в рифму за утренней чашкой кофе, всем всем с пожеланием искренним счастья и удачи .. // ..


   7: 00 26 августа 2019 г.


Рецензии