Год за годом жизнь идёт 2007

Год за годом жизнь идёт,
дни минувшие листаю,
но былое забываю
и хочу смотреть вперёд,
прочь страницы вырываю
и пустеет мой блокнот,
птицы вновь,
собравшись в стаи,
нынче к югу улетают.
с ними сам лететь мечтаю,
жить на юге без забот,
пусть снега не заметают
душу мне и песни вьюга
понапрасну не поёт,
как прекрасно
жить на юге,
верю я: мне повезёт...       


Рецензии