Куликашки. Стихи для детей

                Куликашки.
                Мы играем в куликашки.
                Вовка,я,и две Наташки.
                -Туки-тук!-кричит Наташка,- 
                Пол столом сидит рубашка!
                Знаю-знаю!-это Вовка!
                Хитрый,спрятался,как ловко!
                А за зеркалом банты!
                Выходи Наташка-ты!
                За буфетом вижу брюки,
                Филька,Филька!-Туки-туки!
                Хоть неправильно немножко:
                Туки-туки!-Кот Алешка!
                Он и сам того не знает:
       С нами,тоже,он играет!
           Всех,всех,всех,я застучала,
   Будем прятаться сначала!
   Мы выходим,нам обидно,
   Все попрятались,а видно!
...Мы играли в куликашки,
   В детской комнате Наташки...


Рецензии