Не совсем футбол

           Чую что-то тут не чисто,
           полюбила футболиста,
           Он конечно же не врач,
           Накачал меня как мяч!

           Ставит он меня в ворота,
           Забивать ему охота,
           Хоть кричи,хоть не кричи
           Пропускаю я мячи!

          То по низу,то в *девятку*,
          Он гоняет по углам...,
          А вчера хотел мне пяткой,
          Только я ему не дам!

          Говорила мама Лена,
          ой...не надо за спортсмена,
          дирежёра и артиста...,
          за тупого футболиста!

          Почему же он тупой?
          -Бьёт все время головой!!!


Рецензии
Интересно, откровенно, образно и забавно!

Валерий Денисов   21.09.2019 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.