Вид на район Фельбах с улицы Хапольдстафель

С краснотой черепичных крыш
Меж зелёных холмов Фельбах втиснулся.
Как на шаре воздушном паришь,
Не буквально, конечно, а мысленно.

Позади – небо застит холм,
Где домишки романтикой радуют:
К ней я с юности был влеком,
Да сейчас интерес к ней не падает.


Рецензии