В 78

В груди моей тепло скопилось
И я хочу его отдать,
Мне б женщину найти такую,
Чтоб захотелось обнимать,
Чтоб стали мы сродни душою,
Чтоб мог назвать её родною,
К груди своей её прижать,
Тепло души ей всё отдать.
Всё это было, только в прошлом,
И повторить уж не дано,
И одному мне в 78,
Дожить свой век уж суждено



 


Рецензии