Я не пишу тебе стихов

И.
Я не пишу тебе стихов.
Вернее, пишется, но мало.
Но мне с тобою так легко,
Как раньше… и не понимала.
Ты – вправду правая рука!
Я без тебя себя не мыслю.
С тобою – будничность легка
В прямом и переносном смысле.
Ты и опора, и стена,
Моё дыхание второе.
С тобой я точно не одна.
С тобою нас реально двое.
Да что об этом говорить!
Поменьше слов – побольше дела!
Как суждено – тому и быть!
Так жить я смолоду хотела.
26.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии
Классно!Понравилось!

Лариса Кравец   02.09.2019 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!!!!

Надежда Куделькина   26.12.2019 17:11   Заявить о нарушении