Любовь за 60...

Любовь за 60,
Как мало времени.
Любовь за 60
Жарче пламени.
Она порой сурова и строга,
Но нежность подарить смогла.

Любовь за 60,
Как мало времени.
Любовь за 60 -
Ноги в стремени.
Она даст чувства на года,
Пусть все твердят,что это ерунда.

Любовь за 60,
Как мало времени.
Любовь за 60 -
Годы все мои.
Они чаруют силою своей.
Когда за 60,любить сумей!


Рецензии