Не рубите, мужичьё, не рубите...

Дремлет ночь под покровом  неясных идей,
Восторгаясь упавшей на землю звездой.
Август ближе к финалу заметно грустней -
На подходе сентябрь с порыжелой листвой
Кто-то ждёт пароход, где в каюте пустой,
Подготовила жизнь путешествие снам.
Разорви тишину, гром, своею стрельбой,
Страх внуши, пред грозою, спокойным сердцам,
Чтоб природу прочувствовать в мыслях острей
И добиться признания света в стихах.
Бьют по ним, с каждым разом, больней и больней
И живыми хоронят, вот зверство, в речах.
Видно в душах врагов пляшет сам "сатана",
Не даёт шансов выплакать чёрную злость.
Их каннабиса дым усмирит дотемна,
Размывая реальность, а жизнь - под откос.


Рецензии
Жизненно !С добром,Ник,

Николай Николенко 2   08.10.2019 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.