Вернуть бы...

Вернуть бы время чуть назад
И снова прыгать с парашютом.
Вдыхать восторга аромат
И подчиняться лишь минутам,

Где страх сжимает жизни пульс,
Когда выходишь с самолёта,
Хотя всё знаешь наизусть,
Вплоть до фамилии пилота.

Шептаться в воздухе с другим,
Оберегая перепонки
И в небе быть уже своим,
Не думая о похоронке.

Вернуть бы время чуть назад...
Но мы не властны над природой.
Я благодарен небесам,
Что подарили мне свободу.
.


Рецензии