Иду к тебе

Теплый ветер -пастух
Ночь гоняет по лужам..
Осень !   ...Хочу
Твою музыку слушать
Шорох листвы
С пожелтевших берез.
Помню как ты
Доводила до слез.
Когда капли дождя
По утру
Пробуждали меня,
Будоражили душу...
Скрип деревьев в саду,
В ожидании стужи.
Птиц  призывы на Юг.
Завывание в трубах..

Нет ,я - лето люблю !
Вечеров его  томных
Серенады и звуки.
Щебет птиц неуёмных,
Под жужжание пчёл..
Где-то близко
Негодует сверчок
От комариного писка.

Только словно дым в трубе
Пролетает лето...
Осень! я иду к тебе
В твою бесконечность.


Рецензии