Провожая лето

                * * *

Встречай сентябрь, свежим бризом
Крыльцо листвою накрывай,
Гони в упряжке, туч стада
О лете мысли, отдаляй.

Рябина огнём играет
И уж теперь, день ото дня
Звезда дольше искрить, станет
На горизонте , прозвеня.

С утра в росе, беги лучом
И на прощанье, ты согрей
Чтоб я смог пронести тепло,
Сквозь стужу, зимних ассамблей.


Рецензии