Лесные фиалки.. текст

 Людмила Кичигина

  *************LK

  Он  поле красивых фиалок нашёл
  И крикнул подружке как же здесь хорошо
  В фиалках лежали....и запах земли
  Почувствовать рядом с дыханьем могли!
  Им страстно хотелось взрослеть , целоваться
  Магнит ,притяженье , нельзя оторваться
  А солнце  устало за горку спешило
  И нежность свою им (влюблённым) дарило!

  припев:

  Шептала любовь свои "смелые" речи
  Травы холодок на озябшие плечи
  И сладким дурманом нас юность манила
  Святая  наивность от них "уходила"

       
  То были подростки и юные  души...
  Черту перейти то, как маму не слушать
  Но все же мелодия в сердце  звучала
  И  чуду всей  в жизни - "любви обучала"!
  В фиалках лежали...и запах земли
  Почувствовать рядом  с дыханьем могли
  Но солнце скатилось за дальние дали....
  Обнявшись в фиалках, так сладко дремали!

   припев:

  Шептала любовь свои "смелые" речи
  Травы холодок на озябшие плечи
  И сладким дурманом нас юность манила
  Святая  наивность от них "уходила"


Рецензии