За рекой заря Песня 2007

За рекой заря
заалела зря,
ветер налетел,
начал зря будить, 
ни к чему судить,
ни чему рядить,
не желаю в небо
выходить,
подняв якоря,
плыть вдаль за моря,
нынче у меня
биты козыря,
ни к чему заря
алая горит   
и не знаю я:
как мне дальше быть?         


Рецензии