Пол жизни

Пол жизни, пол сердца, пол души,
Тебя искать не надо мне, ведь будто рядом ты,
Закрытая от сентиментов, но нежная внутри,
Воу, только не стреляй, на пол положи, мои

Пол личности, пол счастья, пол мечты,
Скажи хоть пару слов, как жизнь,
Как вырастить в душе цветы,
Как засыпается одной в ночи,
где нету рядом моих

Пол нежности, пол слов, пол тела,
Скажи все стало так как ты хотела?
Душа освободилась и взлетела,
Или все только иллюзия, но без меня

Пол мыслей, пол внимания, пол дня,
Все так же остаётся для тебя,
И лишь когда-то ты и я реализуемся,
Лишь бы все это не было иллюзией.


Рецензии