Про дни

Дни бывают теплые и сонные,
А бывают холоднее льда...
Дни бывают нежные и томные
А бывают дни , где правит тьма...

А еще бывают дни- не дни, а даты:
Строчат пулеметною строкой
Каждый миг о том, что нам когда - то
В сердце припечатало судьбой.

В дни такие солнце не поможет
Крепким кофе душу не спасти.
Лишь друзья беседой доброй все же
Смогут разделить глоток тоски...

И уже не так в груди болит.
Пусть Господь друзей наших хранит.


Рецензии